86小舖為例-網路開店電商還要面對奧客

這新聞對有在網路上開店的人來說,算是值得注意的地方,其實這樣的客戶說多不多,說少也不少,所有拍賣平台加一加人數比率算高,要防範這樣的人還是有很多辦法,之前還有一個婦人穿沒結帳的衣服走出去,也是說自己吃藥就忘記自己做啥,如果沒抓到,那是不是虧損算自己?

以86小舖為例,可在網站後台把客戶購買1次之後才開啟店到店的設定,而不是都沒買過的人就可以讓商品店到店。或是用另一種方式:身分證+電話+信箱+名字+IP註冊位置,註冊資訊核對這樣算一組帳號,就算用身份證產生器,用朋友電話,別的信箱,別的名字,別的地方上網,那我要這麼麻煩又要記得住的情況下,才能有一組自己的帳號,怎會有機會讓同樣的人做這種事情可以到225次?

規則定好,網站設定好,就可以避免這樣的人浪費你的資源,門檻放得太低當然阿貓阿狗都可以來亂,這就要再看看電商的規則是否會更改,也可能其實醉翁之意不在酒啊~

發表評論