飛利浦HD8847全自動咖啡機…踩雷了!

不知怎了我在網路上採雷的機率頗高,這台咖啡機我看很久,原因只是在於他是去年出的款,其他2016以前的感覺太久了就不考慮,網路上就只有燦坤有~

星期六下午收時,看到宅配司機把咖啡機躺著擺在車裡,心裡一陣!不秒!接著回家一切就緒,插上電源,照著說明書的指示操作,畢竟這麼貴的咖啡機當然要小心操作,到第四步驟時…居然出現問題了!

螢幕顯示紅色工具圖加上數字5,完了!第六感應驗了!查了一下說明書是寫,水線管路有空氣沒有進去到啡咖機裡,只要把水箱一直重複拿起放下這個圖示就會好,就這樣?當然提起放下很多次就是不見紅燈不見,找網路看有沒人提起管路的解決文章…沒有!居然沒人買啊!?都是在說雙豆機種和最新59900那台…..看了燦坤的客服,清明連假四月五日上班,飛利浦打客服電話也一樣連假,箱子上面寫著有出廠測試,有咖啡殘渣屬正常現象,測試過的機器怎還會有問題?

當下直接按退貨,連假結束後兩天就來收機器,從退貨到退款完成經過一個禮拜,且燦坤也有主動回電詢問,退款也沒有刁難,算是不錯的服務,下次會再買它家的產品,畢竟它是通路並不是製造,所以不能怪錯人啊~

發表評論