西方古畫的飛碟圖

畫名:天使報喜(Annunciation with St. Emidius)

畫家:Carlo Crivelli(1430-1495)在1486年創作

收藏:英國倫敦國家美術館

說明:不明圓盤物投射光線到女子的頭頂彷彿接收著訊息。


畫名:聖母子與聖約翰(The Madonna with Saint Giovannino)

畫家:Domenico Ghirlandaio(1466–1513)

收藏:Palazzo Vecchio(義大利)

說明:描繪耶穌瑪麗的母親低頭看著兒子,在後面可以看到類似UFO在上方飛行,而             下方有個人用他的手指著在天空中的飛行物體。


畫名:基督受洗(Battesimo di Cristo 1710)

畫家:Aert de Gelder(1645–1727)

收藏:Fitzwilliam Museum(英國劍橋 菲茨威廉博物館)

說明:在丘陵景觀,基督是由聖約翰洗禮,引來大批圍觀的市民繞成一個圓。再黑暗               中,這光線從高高的圓盤向下直射。

發表評論