股票要賺錢先來這裡練功

股市大富翁是很多股市老手知道的地方,當初剛接觸時,也是在這裡做練習,不過要真正的練習,還是需要用正常的方式,例如看一下戶頭有多少錢可以買的張數,在這裡練習就是這樣做,很多人都是一次把虛擬幣全壓,然後漲了就全賣,賺的趴數看起來很高就覺得自己很厲害,這樣是不對的!

正常的方法有賺到10%以上,再拿真正的錢下去操作,在達到10%並沒有想像中這麼簡單,我練習了近一年才有達到10%,如果我拿我的存款下去不就血本無歸了~

操作的過程中,分析錯誤,環節不對,都要記錄起來,沒有賺到心中定的趴數就絕對不要進場給人賺,因為只要你會看,不用擔心這次機會錯過,也不用擔心沒機會給你賺,但要是資本都虧光了,機會就沒了,假如一直都沒練習到自己設的門檻,就要換個方法。永遠要記住一點:以散戶來說,股市是有人賺就有人陪,你賺的是比你練習少沒經驗的人,你輸的也是輸給比你練習多分析比你強的人!

發表評論