盜文盜圖檢舉就從google開始

之前為了盜文章的網站把整個網站目錄結構改變,雖然流量瞬間少了一半以上,但實在是不喜歡被人盜文賺廣告費,面對這樣的人可以寫信到google要求對方的連結從搜尋引擎上消失,檢舉的項目很多,為了自己的權益,要寫得清楚!

進入google的裡面有很多可以申訴的,但我們是要檢舉盜文盜圖,選『著作權及其他法律問題

 

Google網頁搜尋

 

如果上面是選Google圖片,就直接跳到這裡,選第一個選項,當然也許你是別的原因也可以選別的。

 

選好Google網頁搜尋就跳到下面這張圖,選最後一個『我有其他法律問題』,當然你也可以照你的需求選別的選項。

 

選我有其他法律問題後,選『我發現疑似侵犯本人版權內容

 

選上面,是!

 

點藍色連結,填寫表單,這時就會出現整個很長的表單給你填寫,內容寫清楚但不要太長,簡單清楚為主,附上證據,大概一個禮拜內會收到Google通知信告訴你處理狀況。

偷你文章的人,目的是要賺錢,就必須從Google檢舉,偷你圖片的人,圖片浮水印最好加上透明度的網址,網址覺得太長太醜可以用網站名稱代替。

其實現在要靠偷文沒有像以前這麼好賺,現在Youtube才好賺!文章頂多分掉你網站的流量,當然不會有人浪費時間去做沒賺錢的事對吧~

發表評論