珍苑紅燒牛肉麵!嗯~嗯~嗯嗯嗯

朋友看到到節目上推薦這間牛肉麵好吃就買了六盒裝,也給我兩包,裡面打開有一包已經煮過的冷凍麵和一包冷凍肉跟湯,解凍和在煮的過程看了一下官網…..

官網圖片是這樣

而我煮出來的是…..

是的,我碗用的跟圖片一樣顯得湯很少因為我沒加水怕濃度會被稀釋,肉塊有一塊算大塊的,加三個小小碎塊,我第一次吃這種網購,可能網購強調的只是新鮮吧?後來我去看節目,別跟我說半筋半肉的肉才有這麼多這麼大還有送蔥,紅燒的就不一樣,不過這也是要有吃過的人才知道。

整體吃完麵的感覺就是自己不會想買來吃,成分什麼叫做『依包裝上所示?』網購商品起碼也寫個內含物吧?也許很多人都跟我一樣沒吃過跟我一樣單純,怎曉得裡面有什麼?是不是要自備蔥和辣椒?照片拍成那樣我還以為真的有辣椒有蔥,肉太小太少我不計較,難道跟泡麵一樣,以包裝內為主,我承認我會因為一時心動訂購,但吃過後不會想再買。再就是上了電視有藝人推薦多好吃,講的跟啥一樣,期待很大的情況下吃到,真的是這樣嗎?我倒希望是人家直接推薦的,現在心裡應該感覺又是不一樣,希望有吃過的人可以給我一點想法~

發表評論