免費防毒與付費防毒的差別

剛剛我付了費用把免費的防毒軟體改成付費版本,順便也做個小試驗,付費前,我先更新病毒碼和主程式,檢查結果都沒有需要更新,付費後,主程式就需要更新了!

免費其實也就是試用,很多都是掃得到但無法刪除,刪除要買正版,這時就會有人罵!爛軟體,爛防毒,就這樣給它不好用的評價,罵聲最多的就是用免費或盜版的人,你有常聽過用付費版的出來罵嗎?盜版只是延長免費版本使用期限,並沒有增加付費版有的功能,免費版和付費版沒有區別,功能都一樣,那付費的人不就傻了?防毒公司不就早倒了?真的要測試不就是應該要全都各買一套正版來評比?

我用這個牌子的防毒三年三用戶2802,找兩個朋友跟我一起合買,一年才312元,這樣算很便宜了吧?如果我付費後還中毒有損失解不掉,一定會再發個文讓大家不要用這間防毒軟體!

目前我電腦中了一款沒有一個掃毒軟體掃得掉的木馬,那你覺得哪一套好?幫自己電腦裝一套正版防毒,只是買個心安吧!也許沒裝,是中好幾款呢~

瀏覽器中毒心得:『無解』google chrome中JS/Adware.Spigot.B後門木馬

發表評論